Мы с Мусей желаем всем спокойной ночи. Это она за 5 минут с места на место переместилась. Сейчас уже на третьем лежит
Я иногда в тему захожу, где вы семенами обмениваетесь...видела сколько семян разных, мне теплицы не хватит
У нас же домик неутеплённый для зимы... Да и дороги плохие, не чистятся. У нас же не СНТ... Дикие мы...
А вот этот нормальный? Нашему подошёл очень хорошо (поменяли 4 вида, этот лучше всего). У сОбака цвет на шкурке появился и прыгучесть повысилась, перестал на полуприседе передвигаться. Окрас стал ярче. Ещё даём 2 раза в неделю творог и примерно 1-2 раза в неделю получаются куриные грудки с гречкой.
Их есть у меня , прислать? И конверт еще есть. Но только простым письмом, чтобы в очередях не стоять ни мне, ни тебе .
Ужас. К вечеру поднялась температура...36,5...Паника...Сейчас снизилась до обычной - 36,1...Обоняние не потеряно. Видимо, не Ковид...
У меня в поселке живут уже двое форумчан... И у одного есть баня... если все сложится всех гостей - форумчан туда и выпру... В баню... А сам дома останусь...
У меня только из ФБ живут в деревне. Собственно, они нас сюда и притащили. Хорошие люди. Форумхаузцев вроде нету.