Если задать поиск "пельмени, категория Г" (так написано на пачке пельменей), то станет ясно, из чего они.
Конечно. Но некоторых разубеждать бесполезно. Они себе втемяшили в голову, что они из мяса, не задаваясь вопросом: кто их вообще за такую цену заговядил? Как в той истории с Галилеем: мы не хотим смотреть
История про Галилея, если кто не знает И вот однажды Галилей надраил свои стеклышки так, что сквозь них стало видно не только Юпитер, но и спутники Юпитера. И как они там наворачивают круги, круша несуществующую звездную твердь и (заодно) всю текущую теологию. И Галилей позвал к телескопу отцов местной церкви, чтобы они могли своими глазами полюбоваться на эту картинку… Он, наверное, надеялся застать их врасплох новыми научными данными — и сразу прижать к стене. Но отцы были не пальцем деланы. Они поняли коварный план Галилея и в гости не пошли. Так иcказали: не хотим смотреть! И встречным образом пригласили самого Галилея к себе — в святую инквизицию, к орудиям пыток, причем отказаться возможности не было. Инквизиторы провели для Галилея обзорную экскурсию, и он сразу осознал ошибки и разоружился перед партией Вселенная еще пару сотен лет прокрутилась, как миленькая, вокруг Земли.
Что то совсем у меня времени нет с вами потрындеть только зайду во флудилку - а уже спать хочется, сил нет ... как вы тут все в шесть утра встаёте и в час ночи ложитесь ? ... я скоро буду как Юля Тимофук- привет пока !