РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @afynf, Катя, какие есть, но поднимают эммунитет. Веришь нет никогда не прибегала ни к таблеткам ни к витаминкам. Просто хочу верить, что это во благо моему организму. Я ведь тоже находилась рядом 11 дней с ковидным мужем. В замкнутом пространстве. тьфутьфутьфу 3 раза.
Гриш, ну, оно же за государственный счёт: пять лямов туда - пять сюда . Вот у нас ёлки (украшенные и с установкой) покупают не только организации, но и частные лица (они даже чаще ). Самые популярные 2,5 м - 250 - 300 тыс. р. . Установка 10 тыс. минимально . Да, кстати, сами йолки искусственные . Живые пихты без всего в районе 50 тыс. "У кого-то жемчуг мелок" .
@marbur, Мариш, с Днюшечкой Оставайся всегда такой же молодой и задорной Главное, ребята, сердцем не стареть! (с) Здоровья, ранней и теплой весны
Как хорошо жить под защитой...мы на втором этаже, смотрим "Голос"... Дом разрывается от стука... Перепугались, конечно... Бегу вниз. За стеклом два огроменных мужика...Смотрю - в форме... Потом мысль быстрая пришла... Если на участке. - значит есть ключи от калитки... Открыл. Врываются. У вас пожар на втором этаже. А просто сработала сигнализация... Ошибочно. Завтра пришлют наладчика. Но как прекрасно жить под такой защитой.
У меня были кнопки экстренного вызова. Громадные. С мобильник размером. Как-то сосед по моей просьбе прислал "талиба" навести порядок в доме. Тот навёл. Наткнулся на эти устройства и начал кнопки нажимать... В итоге - "талиб" в местном отделении. Да ещё пинков получил - по ТВ как раз футбол показывали. Мне пришлось мчаться к ментам и выручать бедолагу.