РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня не бобы были, а натертое и спрессованное потом, выглядело, как толстая шоколадная плитка. Оно довольно горьковатое такое, можно грызть понемножку . Кажется, на водяной бане растапливала масло это и какао, я уже плохо помню. О, пошла в холодильнике нашла небольшой кусочек этого какао, сколько же оно там лежит ? Надо выбросить уже. Вот тебе фото старого какао . Все это продается в спец. магазине, я в закупке брала.
Вот эти кредитки при ипотеке сильно занижают размер одобряемой ипотеки Закрыть кредитки все хочу все. Хотя много просить не буду. Вроде и так дают скока надо.
Как представлю конфеты с абрикосовым вареньем внутри аж слюньки текут Или с кешью плитку шоколада... много чтоб орехов
Да, пожалуй можно, он там не один такой кусочек . Погрызла немного, как очень горький шоколад вкус . Там в этих магазинах и начинки продаются, полуфабрикаты всякие. Шоколад разный в таблетках для шоколадных фонтанов, формочки для конфет и всякие прибамбасы. И шоколад разный на развес, но не помню уже, есть ли минималка.
Скажите у всех кошки покрылись толстой шубой... прямо такая шерстяая стала. Подшорсток плотный. Чесать замучалась ее. Уже скатывается в клоки. На пузе вырезаю. Другие вычесываю. Каждый день чешу еее... блин я у нее как домработница С этим же ничего уже не сделаешь?
Ну, что тут говорить... Воспитание (доброжелательность, понимание) на лицо! Зачем, оно? Ведь, проще человека обозвать "Шиза".. И... ты (думаешь) на "коне" Искренне желаю не оказаться в больничке
В некоторых странах поступили просто. Заперли людей на работе. Хочешь не потерять работу - сиди здесь. Выйдешь, - ты безработный. В Тае весь турбизнес рушится из-за паранойи. И это при 4000 заболевших на страну. Вот это шиза...