РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну, что Вы прикидываете? . Хамство, ведь, не приветствуется на форуме? Ну, хочется прикинуть, прикиньте..., я работаю в другом графике. Правила форума не запрещают оставлять посты в то время, которое заставляет Вас прикидывать. И зачем Вы за мной следите? Еще раз прошу, Не хамите! Главное, что бы в магазине ВЫ БЫЛИ В МАСКАХ. И чистых! В этом был мой посыл! P. S. И поспрашивайте у врача, как там у вас с желудком, а то, вы, правда не понимаете как он работает.
Попробуйте фурминатор. У меня длинношерстная вислоухая шотландка. Шерсть очень мягкая, но колтуны бывают. Фурминатор, он подрезает подшёрсток, колтуны легче убираются. Мне понравилось. Легче убирать эти самые клоки-колтуны. На Алиэкспресс это стоило около 300 руб два года назад, но муж у меня прям срочно тогда захотел, отдали в Питере 1300.
@marbur, Марина, с твоей подачи смотрю фильм "Перевал Дятлова". По серии в день - растягтиваю удовольствие. Спасибо тебе.
Ой, что-то с памятью моей стало. В таком случае переадресую своё "спасибо" тем, кто ссылку выставлял",.
Михаил Мишустин сразу предостерег правительство от чрезмерного административного восторга. "Хочу особо подчеркнуть: все эти меры по сдерживанию цен, конечно, краткосрочные. Не надо этим увлекаться, впадать в так называемый регуляторный раж", — заранее охладил пыл коллег глава правительства. Спойлер: Источник https://ria.ru/20201219/produkty-1589890203.html Нда… походу просто погреться решили. С добрым утром!