Исключения подтверждают правила. Я жила несколько лет с видом на "задние дворы" интерната. Девочки "снимались" с 12-13 лет. Уж не знаю с сутенёршей или нет, но машины дорогие подъезжали, увозили. Думаю за чупа- чупс. В семье бы этого не позволили.
Не любой является волчьм миром. Миф это. У нас, например, в поселке есть интернат. Детей немного. Практически все местные. Дети учатся с другими детьми в общеобразовательной школе. Ни чем они особо не отличаются от тех, кто в семье растет. Да, есть проблемы. Но у 99,99% детей есть проблемы. Нормальные это дети. С моим сыном двое училось. Сейчас с племянницей девочка и мальчик учатся. Девочка к ней в гости часто приходит. Я с ней плотно общалась. Нет у них тех ужастиков, что описывают любители страшилок. У них скорее другая проблема: не умеют в магазин ходить, не знают как нужно кватиру оплачивать и пр. Социализации маловато. И все же им гораздо лучше в интернате, чем в своих семьях. А, уж, в семью геев я точно не хотела бы из отправить. Даже ради социализации.
Ну, Ларис... У нас рядом с поселком деревня. Так мальчики и девочки чего только ни вытворяют... У них сборища на платформе. Платформа в основном пустая, когда нет электричек. Пьют, курят и. видимо, секс есть, судя по презервативам.
Ларис, да даже если и все хорошо, то все равно...Все равно эти дети не знают любви, постоянной заботы, тепла материнских рук Воспитатель может дать внимание, но не может дать достаточно заботы. Той заботы, которая в семье. Ведь забота – это нечто длительное, очень близкое к теплоте семьи.
Любой. Волчий мир. Там семьи нет...Есть - стая. И не надо мне рассказывать что в детдоме хорошо...Я видела этих детей. Их лица...глаза...