Вы меня удивляете... Вчера здесь не знают что такое фашизм, а сегодня что творится в детдомах... Право...ну стыдно в наш компьютерный век, когда достаточно пару раз щёлкнуть мышью... Почитайте. Воспоминания воспитанников и прочее... Кино документальное посмотрите. Все есть. Розовые очки испарятся может быть.
Видела и что? Неблагополучные семьи никто не отменял. Речь идёт про детдом или усыновление однополой семьей.
У нас тоже подобные деревенские ребята есть. Но их всё меньше и меньше. Насколько я поняла, последнее поколение деревенских - лет 20-30 ребятам именно прям шо деревенских, ещё есть - и мат перемат, и в пьяном виде по дороге ползают, и сборища. Вот от такого товарища верхней границы - 30 лет мы и спасли сОбака. А вот молодое поколение совсем - уже по другому себя ведут. Последние лет шесть в деревне совсем много приезжих, дачников, их детей оказывается в разы больше, чем местных ребятишек, а компания общедеревенская, и получается, что вроде (на мой взгляд) ребята растут уже поцивилизованней.