Только мясной. От языка не надо, часто привкус не очень. Ни в коем случае куриные лапы или что то птичье, не надо продукт портить. Я тоже заливное из языка буду делать, на бульон хвост говяжий взяла. Можно немного желатина
Добрый день. Пирог испекла, типа жениного Лоранского, тесто из рецепта Грушевского тарта. Так вкусно, не ожидала. Первый раз с пореем попробовала. Значит надо сажать
Какой красавчик, представляю, как это вкусно А порей сажай, тем более я не заметила сложности в его выращивании, весной высаживаю тоненькие былинки, обнять и плакать, а выростает крепыш...
Никого не видно, а жизнь в поселке бурлит. Мало того, что каток чистят, так еще и освещение буду делать. Кто - то столбы предложил, кто-то прожектора.