Так рано еще. И, опять же, гости везут свои блюда. Нужно чтобы повторов не было. А так, все продукты в доме есть. Сделаю, что не привезут. К сожалению всегда привозят огромное количество еды. Все не съедается. Приходится замораживать.
Во, я дурак - то... Снег кончился, прогноз написал, что больше не ожидается. Ну, я все и почистил. А он опять повалил... И дорожки опять в снегу, и веранда, и балкон, и перила, и три крыльца.
Спасибо, Катюш. Муж два куска сьел зараз. Не сажала, потому что с местом проблема. Придется выкраивать.
Я раньше тоже его не сажала, но наша флудилка творит чудеса, третий год сажаю не нарадуюсь, хранить правда не получается, всё режу и замораживаю, потом использую по назначению...
Катя, весной тут заразили Эксибишеном. Классный вырос, до кило конечно не было, но под 500 гр много. Ох и вкусный этот лук! Сочный, сладкий. Посажу снова. Ну и порей буду. Я луки все обожаю, могу порезать пол луковицы и ко второму блюду себе в тарелку. И чеснок ем в большом количестве.
Если выбирать детдом или семья геев / семья традиционная, то лучше традиционная. Если выбор детдом или семья геев- однозначно семья лучше. Неважно кого. Главное вырвать ребёнка из сиротской системы. А модели правильной семьи он и сам найдёт. Не в изоляции же)