Марина, фарш делай гораздо суше, чем для котлет. Как на бифштекс. Я имела глупость и лук натереть, что делаю крайне редко, и еще́ чуток воды добавила. Верхнюю часть смазывала маслом, а на нижнюю сразу панировочные сухари сыпала. Потом за дно поднимала и переворачивала на доску с сухарями. Так как внизу дырочки, то пришлось две доски задействовать Потом и то, что высыпалось, в дело пошло
Всем добрый вечер! Весь день сегодня проболтались по магазинам Купила горбушу по акции, расскажите, как посолить её, может нюансы какие есть! Так-то я скумбрию только солила
Почему то априори подразумевается, что в однополой семье ребёнок получит любовь и заботу. Даже в своих родных, традиционных семьях не все дети окутаны этой заботой и любовью. Знаю как минимум 3 семьи, где мамашки отдали своих детей бабушкам, так как предпочли собственному ребёнку нового мужа. И вообще не представляю, когда ребенок начнет что то понимать и задумается почему его семья не такая как у всех, а услужливые соседи и друзья помогут открыть на это глаза? Даже у тех детей, которых берут благополучные состоятельные семьи, бывает жуткий стресс, когда они узнают, что родители им не родные, начинают разыскивать родных мам которые их бросили в детдоме и не все могут это принять.
Но ведь бывает и так, что ребенка воспитывает одна мама. А бывает и один папа... У ребенка тоже вопросы будут.
Да, муж удаляет крупные кости по возможности и солим три дня, но это не обязательно. Говорят можно 2 и даже день, но мой если решил 3, значит 3. Потом оставляем на пару дней поесть, а остальное замораживаем, перестилая целофаном. Достаем по мере надобности.
Ну на это можно ответить, что пара полярник и геройски погиб, а что ответить на вопрос почему 2 папы? или мамы?