Вот тоже об этом подумала. у подростков, и в обычных семьях « крышу сносит» в переходном возрасте, а уж в необычных? Наш мир жесток, дети, порой, пожёстче взрослых бывают, и травить, и дразнить могут, и вообще изгоем могут сделать такого ребёнка, да и сам ребёнок как примет всю эту ситуацию, когда начнёт понимать что к чему? И так детский суицид в наше время необычайно велик
Говорят, чтобы он был чуть плотный, хорошо его смешать с небольшим количеством сухарей Именно сухарей, а не хлеба. Хлеб то мы замачиваем. У меня не было Еле на панировку хватило. Надо насушить
Как Оля сказала, сахар/соль 2 к 1. Разделить на пластинки, чтобы потом сразу использовать. Переложить слоями, посыпая, я лаврушку кладу ещё. Первые три часа в тепле, потом на сутки в холод.
Не знаю. Читала когда то и отложилось в голове. В этом году третий раз купила семена. Не знаю, доживут ли до высадки в грунт. Первый раз сожгла рассаду в теплице, в прошлом году сын уронил, все́ просыпалось. Собирать не стала, потому что до посадки еще́ было долго: недели две. Так бы может и спасла. Попытка третья и последняя будет
Если у моей подруги внука за хвостик из волос затравили, то что об остальном говорить. У меня лично всё время дети спрашивали, почему у меня мама старая, она родила меня в 35.
Да никто не спросит про двух пап или мам потому что всем пофиг вот ты своих соседей всех знаешь? Я только двоих из 4 квартир на этаже, про подъезд я вообще молчу, а ребенку чем раньше рассказать тем меньше у него удивления будет. Да и вообще "ужас ужас" я впервые вот тут вчера услышала, когда меня готовы были сжечь как чучело на Масленицу в моей обычной жизни это никого не удивляет и тем более не шокирует
Ваще не заморачивалась. И без этого растет прекрасно. Окучивают, чтобы отбеленная часть длиннее была. А я и белую, и зелёную часть использую, мне без разницы.