часто бывают у вас в гостях? и муж твой души в них не чает и ожидает следующего общения семьями? Много лет они вместе? В каком городе живут? Все их соседи по подъезду знают об их статусе? А на работе?
То было другое время. И не надо те стандарты перетаскивать в нынешнее. Сейчас 12 летние девочки из интерната на панели не стоят. У нас, например, все дети из интерната имеют по смартфону. Да, не айфон. Но и не самые плохие. И одеты они, и накормлены. Я общаюсь с этими детьми. Не потому, что интересуюсь этой темой. А просто одна из них подружка моей племянницы. 90-е - голодные года. Тогда могли за ношеную норковую шапку убить. Но из-за того, что в 90-е девочки своим телом торговали не стоит их сейчас отдавать в семью геев. ИМХО.
На 1 литр воды 5-6 стл соли, 2 стл сахарного песка, 3-4 гвоздики, 3-4 душистого горошка Вскипятить все́ вместе, остудить, залить рыбу. Слегка прижать тарелкой, чтобы не всплывала. В холодильник на 1,5 суток. (Можно меньше. Зависит от размера рыбы) Обсушить салфеткой, нарезать
А я не видела. Я вижу. Нормальный взгляд. Спокойный и уверенный. Даже невроза нет. Подружка моей поемянницы из интерната. Хорошая, спокоцная, добрая девочка. Да и остальные не звери. Они учатся в нашей школе. И проблем особо учителям не доставляют. Есть, конечно, с отклонением в развитии. Но сейчас таких и в полных семьях много. P. S. Отдать их в семью геев - преступление против общества. И против этих детей. ИМХО.
Ну, я не знаю, сестра была против, чтобы племянник ухо проколол. А ему очень хотелось. А она волновалась, что в школе скажут. А мы с ним пошли и прокололи. И никто в школе ничего не сказал. А потом половина парней из класса себе прокололи. Я одному был не рад. когда он волосы покрасил. Сейчас модно в разные цвета. Но я сказал, что ему не идет и он перекрасился в свой нормальный цвет.
Семенами, Катя. Отличный лук. Я, когда его сажала, даже не взвешивала для заготовок. Плюс минус луковица полкило.