РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Забыла тебе сказать: горбушу хорошо с маслицем растительным солить. Первые три часа так, потом полить. Потрусить и в холод. Рыбка будет сочнее и вкуснее. Она менее жирная, чем другие красные
Вот, вот. Я, хоть и купила семенеэа, но в магазине порей круглый год продается. И почти одна белая часть Получится - хорошо. Нет - и печалиться не буду.
Ну вот количество лет вместе вообще никак от половой принадлежности не зависит есть знакомые девочки которые больше 10 лет вместе есть традиционные пары которые больше 10 лет вместе и есть друг (балбес) который четвертый раз женат первые три раза по полгода, четвертый уже 7 лет
У меня вот он как тот хрен еле теплилась жизнь и ни о каких полкило речи не шло - чуть крупнее обычного
Дети пошли кататься на горку на тюбингах. Я решила с ними сходить. Жаль не взяла телефон. Не смогла снять как они катались. Снега на горке практически нет. Они вниз кладут большую ледянку (самодельную, она примерно метр на полтора), сверху укладывают тюбинг, садятся на него и скатываются. А что? Таким способом можно и летом с горки на тюбинге кататься.
Все это не влияет на ориентацию. Всего лишь мода. Лично я тоже не против. Пусть по молодости перебесятся. Когда еще так чудить, как не в это время?
Марин, мы солим так же как семгу/форель. В детдомах думаешь этого нет? Там блин, как в тюрьмах - иерархия. Мало того...родных братьев и сестёр разлиучают... Без согласия ребёнка могут отправить в другой детский дом. И так могут несколько раз перекидывать: из одного детдома в другой. Есть кому-то дело, что чувствует ребенок? А сама эта казёнщина как на психике отражается страшно представить. Свободы никакой! Ты, блин, помыться в одиночестве не можешь...Никто не спросит: ЧТО приготовить тебе на завтрак? Что тебе подарить на ДР... Да вообще никто и ни о чем не спросит...Есть внутренний распорядок - вот и живи по нему. Это ппец! Где-то попадалось, что только 10% выпускников более или менее устраиваются в жизни. Остальные. Кстати, и детей своих так же ...бросают, потому что не умеют о них заботиться Да, бывали. Сейчас у меня давно никто не был. Муж абсолютно нормально воспринимает. Лет 15 наверное... В Жуковском. Нет конечно! Соседи не знают и на работе тоже. Эти ребята ж понимают ГДЕ они живут...
Я горбушу солю кусочками, как на бутерброд, Соль 3 ч, 1 ч сахара, Каждый слой пересыпать смесью, сверху чуть чуть масло раст, водки на всю рыбину 1 ст л. На следующий день можно есть. Я через час могу начать. Обожаю красную рыбу
Вы о чем? Одеты...накормлены... По-вашему, это самое главное? Не должны дети жить в детских домах! Ребенок может быть счастливым только в семье.
Нет, серьга ему шла... Я сам подарил... А цвет волос неестественный портил. Я ему все объяснил, он все понял.
Первоисточник неправильно цитируешь Я говорила, что с апреля до ноября мы как у вас, а потом мы зависаем в ноябре до апреля