Только-только пришла с мероприятий по снегосдержанию. То бишь маханию веником по палисаднику. Дабы снег от ботинок домой не вносить, решили в палисаднике даже все газоны чистить от снега, потом поменьше трава расти будет ) так что я умахалась. Треть палисадника, но эта зараза всё идёт...
Преступление против общества и детей - это существование детских домов, этой бесчеловечной системы, которая называется "заботой государства о детях".
У меня племяшка тоже красилась так, что выглядила супербледной. Как зомби. Когда пошли к парикмахеру, то подобрали краску по компьютерной программе. Покрасилась. Ей понравилось. Но теперь она решила, что натуральный цвет лучше. А у нее и правда красивый свой цвет волос. Средне-русый с небольшим оттенком каштанового. Прелесть!
В Туркмении нет детских домов. Вернее, был один под патронатом туркмен-баши. На территории его резиденции. 7 человек детишек. Когда у детей нет вообще никого, никакой родни.
Мы с племянницей тоже выбирали цвет. Выбрали. Очень эффектно было. Красил я сам. А потом... вернулась тоже к естественному цвету...
Наверное я его не любила пока он у меня рос таких размеров мой не достиг ни разу, но ему место всегда доставалось на краю географии, бедняге
Катя, с первым утверждением полностью согласна. Со вторым - нет. Куча несчастных детей в семьях, и куча счастливых в детдомах. Сейчас преувеличенно скажу- картинки с папуасиками счастливыми видела? Носятся босоногие, хохочут, спят на циновке, жруть гадость, а мы их отсюда жалеем. Потому что нам кажется, что в их мире мы бы были несчастны. Дети в детдоме так же знают только тот мир. И живут в нем. Ребёнок от природы не склонен к страданиям. Да, великое благо делают люди, берущие деток в семью. но и не стоит воспринимать что там только беспросветное горе. Они так же имеют привязанности, доступные им. И радуются обычным вещам, как все дети