РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Марин, вопрос в данном контексте хоть и о возрасте, но о другом немного... Сколько лет они живя вместе они с гордоподнятой головой заявляют о себе (ясно дело не с табличкой ходят, но не боятся, хотя бы, что о них узнают и не загнобят, "не плюнут в спину"), скольким они за это время не раскрылись и сколькие отвернулись от них узнав правду или они всё таки в нашем неподготовленном обществе в неком роде консперируются, фильтруют "трафик правды"?
Ну да, ну да... Про папуасиков неудачный пример. Папуасики живут в своём племени и у них свой, сложившийся уклад жизни. А про детдомовских детей...Наверное от большого счастья эти данные: По данным генеральной прокуратуры РФ, 90% выпускников детских домов не могут адаптироваться к современной жизни и по разным причинам погибают до 35 лет.
Сначала посадить в ямки, потом постепенно по мере роста подсыпать землю. Когда ямка полностью засыпана стебелю дать подрасти и я заматывала этот стебель плотной бумагой. Можно ещё и другой способ применить. На лук одевается бутылка тёмного цвета без дна и горлышка, а пространство между луком и бутылкой заполняется землёй. А можно просто окучить землёй и повыше сделать холмик. . Травка зеленеет, солнышко блестит. Розы прекрасные цветут. Да уж. А у нас наконец то снег выпал. С утра такая красота была, как в сказке.
Я не знаю как за пределами кольцевой автодороги, но в Москве уж точно никаких сложностей не возникает ни на работе (если это не школа и не сад) ни со знакомыми, но это скорее как в анекдоте "если вам надо кому-то рассказать секрет, расскажите мужу, он никому не расскажет потому что нихера не слушает!"
Никогда болельщицей не была,(разве что биатлон смотрела с интересом), сегодня с удовольствием хоккей посмотрела, наши с чехами играли- выиграли 4:1. Завтра игра с финнами, надо посмотреть.