Да фактически так и происходит... Почитай про сиротские гетто. Кто ж их там считал... А если и считали, то . Плохая статистика шла вразрез с образом процветающего социалистического государстваВсе лучшее - детям же...
Нет, Дим. Жёсткое контролирование рождаемости. Т. е ты не можешь родить ребёнка, если у тебя (или и у твоей половинки) нет подтверждённого дохода на его содержание. Плюс бы ещё справку от психолога о моральной готовности семьи к воспитанию ребёнка. Т. е у тебя высокий доход - можешь позволить себе больше детей, маленький - одного, например. Рано или поздно хомо сапиенс сапиенти сап к этому придут. А пока у нас, да во всём мире та система, которая есть, будет проблема с детскими домами. И мне по барабану, что сейчас возопят - ааа, как тебе не стыдно. Не стыдно, вааще ни капельки. Как подумаю о тех, кому есть нечего и кого родители избивают только потому, что есть просят - ну ни капельки не стыдно.
Правильно. Я несколько лет волонтерила и убеждена что самый крутой детдом с айфонами и красной икрой хуже чем самая бедная, но семья.
А что ты имеешь в виду под термином "самая бедная семья"? Какой это доход на 1 человека в семье с ребёнком?
Кому куриные зразы с омлетом, угощайтесь Сегодня я засняла, как я их делаю без всяких приспособлени, нужны только маленькие пакеты для завтрака... Начинки можно делать разные грибы, ветчина, сыр, жареная куриная печень, картофельное пюре, единственное условие - начинка должна быть полностью готовой...