РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Приветик!..про спор. Спросила сейчас мужа, а как ты считаешь... ответ, главное, как ребенок считает и был бы не ущемлен. Противник однополых браков, но детский дом говорит хуже. У него мама в свое время работала в детском доме...нет у них социализации.
Ну вот ты и ответила сама на свой вопрос, где лучше в семье или детдоме... Кто дает право тебе кидать пусть даже и виртуального ребенка из детдома на амбразуру этого психологического эксперимента "ГДЕ они живут" я немного не понимаю твоего упорства в этом вопросе, житья во лжи, вечного скрывания правды и игры? Или ты думаешь ребенок рано или поздно не задаст вопросов и его не раздавит морально подобные твои эксперименты, не раздавит общество?
Так было в Китае. Сейчас они испытывают "голод". Количество мальчиков больше чем количество девочек. Не уверен, что это позиция будет правильной. Спойлер: особое мнение смотрю по работе: рождаемость выше всего у социально низкой группы. Плодовитость у тех, кто состоятелен и образован не столь высока. С чем это связано? Горе от ума: низко социальная группа не думает, как кормить и растить детя - просто рожает и все.
Институт семьи нужен. И воспитывать будущую семью надо начиная с пелёнок будущих семьянинов... долго, нудно и никому не надо...
Катя далее последует закономерный вопрос - почему ты перекладываешь решение этой проблемы на нетрадиционные семьи и распихиваешь тут детей им, решая их судьбы на клавиатуре... А ты начала с себя? ну парочку-троечку-десяточку спасла бы от этой бесчеловечности... а так только лозунги на форуме.
Это на самом деле так, поэтому я такой группе населения помогаю бесплатно получить жилье в судебном порядке.
Если не ошибаюсь, девочка в Китае не нужна, как ребёнок. От них сразу после узи избавлялись в большом количестве... вот там скоро будут от безысходности, как в песенке: - ты мой друг и я твой друг, мы друг друга дрюк-дрюк-дрюк...
Честно говоря, я даже представлять не хочу эту ситуацию. но если исходить из факта, то лучше двум девушкам дать на воспитание ребенка, чем двум мужикам. все таки девушки более соцальноориентированы.
Не сейчас. Такое поверие осталось в маленьких деревнях (не более 5 млн). А в целом сейчас рожают всех подряд.