Ну да, надо же население под статистику подогнать. А то у народа, по косвенным подсчётам всего мильёнов 800 получается
Недавно разговаривал с подругой приятеля, филиппинкой, почему в их семьях так много детей? - Потому, что католическая религия запрещает использовать контрацептивы. - Что, все настолько набожны? - Нет, но, у простых людей нет на это денег. Они действительно по нашим меркам сильно набожны, действительно бедные. Наверно бедные потому, что рожают как из пулемета...
Это не относится к госслужащим, к тем у кого не было братьев или сестер (с двух сторон), и к тем, кто имеет 100т.ю. Еще как вариант родить просто ребенка - а после 16 дать ему имя. Но ребенок будет прозебать в деревне.
Да ладно...у меня у сына половина однокурсников развелась. В гости же ходят друг к другу...не вижу у детей их комплексов, хорошенькие такие детки, пытливые, по Скайпу со своим всеми папами, мамами, дедушками, бабушками...они не лишены возможности же общаться.
Но это был единственный выход. По той статистике, которую озвучивали мне, в общем количество рождающихся девочек и мальчиков в мире примерно одинаковое.
Пока продолжается бесконечность про борщ... про детей и счастье... (Прямо всех так зацепило чего - то...)... пойду посмотрю как свет на катке монтируют...
Сегодня мне стало жалко времени на биатлон. Я и так то сейчас редко его смотрю. А последние годы совсем тоска. Мне надо за кого то конкретно болеть. А не за кого.