Похоже на бред... Кто будет проверять готов ты к воспитанию ребенка или нет, рожать или направят на аборот или все в нашей жизни только деньгами меряется...
Ага. У нас избивали и дразнили в школе. Ну, у каждого была своя школа. У Василисы, насколько я помню, пока она в Курчатовской училась, в классе было только 2 ребёнка из неполной семьи - один папа и одна слепая мама была, бабушка такая бодрая там рулила... Маленькая, но статистика. Это о чём говорит - о том, что многие моно- родители не могут нормально заниматься с ребёнком, чтобы он попал в хорошую школу.
В моем не напрягала, примерно 50 процентов неполных было. Но, на это обращали внимание и даже дети это ощущали.
Я бы ещё согласилась если один папа, а другой друг и также одна мама, а другая подруга, но их так не устроит. Они ж семью хотят настоящую, для этого и брак и общее имущество тут не при чем, этот вопрос можно и без брака решить.
А как проверяют семьи - приёмных родителей - перед усыновлением? ) Это тоже бред? ) Или ты про бред написала не посмотрев точно что я пишу, а только потому, что это мой пост? Бред по умолчанию?
Меня абсолютно не напрягало, что мама с отцом развелась. Мне 4 года было, я его и не знала, естественно. А лет с 8-9 мечтать начала, чтобы мама замуж вышла и свою опеку с меня на мужа перенесла. Как же я была счастлива, когда это свершилось
Да сейчас даже не спрашивают о партнёре. Только о муже или жене. Я только что стала опекуном. И со мной незамужняя женщина хотела взять ребенка. О ее партнере даже ни одного вопроса не было. Де-юре он никто ни ей, ни будущему ребенку.
Как рассказывала мне мама, у них был, как правило, один доминирующий и один подчиняющийся - у геев. Я думаю, что у лесби такая же система. Не сталкивалась.