РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я тебе должна всё разжевать? Сегодня ты здоровая, богатая и имеешь полную семью...завтра ты заболела, обонкротилась, развелась или овдовела...жизнь намного многогранней, чем умещается в твоей голове, ситуации разные бывают... И не надо сравнивать попу с пальцем, когда своего ребенка рожают и когда чужого берут...
Фигня...у меня сын учился полно семей с одним родителем уже было. Школа престижная...французская в центре Москвы... Все родители, абсолютно все занимались со своими детьми, и всех я их знала в лицо. И кста бабушки и дедушки принимали активное участие в школьной жизни. Мы все ходили с ними в музеи, театры, на выставки...и никто из детей никогда никого не травил. Так что тут зависит не от головы, а есть ли в этой голове ум. И как его использовать..я про родителей. Умели договариваться друг с другом и подменять и занимать детей.
Это вообще не статистика, а частный случай. Моно родитель может нормально справляться, ну не в курчатовскую ребёнок пойдёт, а в обычную во дворе. Это ужас ужас? Я училась в обычной средненькой школе, не для академиков. Нормальная школа была, никого не избивали и зло не дразнили. И у полкласса была неполная семья. У двоих только папы. Ну да, не свезло детям иметь нормальную полную семью. Но и такая была Семьей.
Как же повезло моей соседке, она воспитывалась в детдоме и видимо из этих 10 %. И сестра тоже из них, Обе замечательные добрые. Соседка челночила, квартиру купила себе и сыну, потом на завод ушла, сейчас на пенсии, волонтерством занимается. Чудесная женщина. Только с мужьями ей не везёт.
Ты заявляешь, что прямо все-все беременеют только удостоверившись в том, что могут стопудово потянуть ребёнка? И психологически к этому готовы - реально, а не то, что она там сама думает "ребёночка хочу" а сама на наркоте сидит? Ты вообще понимаешь, что пишешь? И ты реально убеждена, что в детдомах только бедные нещастные дети, с родителями которых просто случилась беда уже после того, как они родили ребёнка? Ты вообще не в теме
Если говорить про нашу страну, то вряд ли. (Ну и кто ж им даст) За рубежом очень часто даже собак с увечьями из приютов берут