РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Все забываю спросить кто тут делает йогурты сам? Можно ли варенье на дно положить, а потом залить молоком с бактериями и поставить размножать? Или бактерии с вареньем вступят в схватку и выйдет хрень?
Знакомая работала в детдоме и потом в мэрии по этим делам. И девочка у неё усыновленная. Вот с девочкой то куча проблем потом случилась. У другой знакомой девочка хорошая выросла, хотя знает, что мама не родная. Ещё знакомые недавно взяли мальчика, уже большого, мужу захотелось сына, у него не было детей. Но они не усыновили, а опекунство чтоли взяли, не знаю. Оба в возрасте уже, по полтиннику примерно, состоятельные, очень доброжелательные, очень. И мальчик, из неблагополучной семьи кстати, у них не прижился, права стал качать, типа вы мне никто, деньги вам платят. А они очень состоятельные и занимались с ним, но плохо стал себя вести, бабушку обижал, вобщем поехал обратно в детдом.
Марин не то что не умерло у моей хорошей знакомой, а ещё лучше стали жить чем при папе) При папе мама не работала, а после развода и дети подросли и бабушки как то охотнее стали с ними оставаться и мама на работу вышла. Она дизайнер интерьеров и делает это быстро и красиво..ну алименты тоже не 5 копеек. И папа гораздо чаще стал видеть своих детей, чем до развода...почему то стал переживать, что мама замуж пойдет).
Коллега рассказывал когда в 90 кризис случился он тогда жил не помню в Чехове или Серпухове, в общем все на местах закрылось, мужики сложили лапки и пошли за пивом, а женщины сели на электричку и поехали работать в Москву Как-то так в общем
Это ты порей собираешься прикрывать? Мне не понравилось, лучше всю гряду травой заложить. Я уже опытная три года стажу
Я тогда одну на пробу с вареньем сделаю, а остальные чистыми у меня ж теперь баночки есть прекрасные, Коломенское молоко взялось за ум
Вот я даже не помню, кто из моих одноклассников и однокласников дочерей был из неполной семьи. А нет, знаю одного, это мой муж. Как я замуж за него пошла, безотцовщину
Всем привет! А ко мне снегурочка приезжала. Ириша, спасибо огромное!  вот у меня теперь что есть.
. я одна что ли такая барахольщица. все баночки, стаканчики, бутылки собираю. Муж как то в тихушку по весне собрал всё моё богатство в мешок да и выкинул в мусорку. Я собралась помидоры пересаживать, а бутылок нет. Вот у меня истерика была!