РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мы без подсветки? Или только Алексей без подсветки? Я помню я ему предлагала из солидарности с ним убрать свои лампы, но не знаю стоит ли
Сейчас всем все по - фигу у меня в городе... Никто ни на что внимания не обращает... У меня серьга уже лет 25, если не больше... Только один раз один м... спросил зачем? И не дразнил никто. Все дело, на мой взгляд, в уверенности в себе.
Цитирую саму себя "Родители одиночки - это герои, которые тянут одни то, на что нужна пара родителей. Я такими людьми восхищаюсь, если они справляются со своей задачей - выращиванием полноценного, разностороннего образованного ребёнка". Читай внимательней.
Скорее Исалми. У меня не было комплексов. А тем более причины драться, чтобы иметь право дружить. Я сама выбирала с кем. А с остальными у меня были хорошие отношения.
Мы тоже пиво не покупаем да и газировку тоже. Это молодёжь летом покупают квас ещё что-то, я не обращала внимания на этикетки, но не пиво это точно.
Да про обратно в детдом знаю реальные истории. И те что знаю точно я не на стороне ребенка. Эх... сложная тема Но собственно и жизнь то не простая... так то А при опекунстве сохраняется право ребенка на жилье, которое должно государство выдать.