РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да ты ответственно подошёл к снаряду я ничего исчо не мыла, пойду хоть найду, а то придется йогурт выливать и в баночки сажать
10 лет назад я зарегистрировался на китайских ресурсах и стал активненько помогать китайцам (переводчикам). Обычно когда знакомишься, вопросы банально просты: кто ты, где живешь и т. д. С дуру задал вопрос одному китайцу, а большая ли у них деревня. Он ответил, что не большая и назвал цифру до 10 млн. На встречный вопрос, а большой ли город в котором я живу, я ответил не маленький... Потом уже понял, что в Китае какое то неправильное понимание деревни. По поводу детей, те кто не имеют возможности оплатить 100ку, просто отдают детей в деревню, где они до 16 лет просто числятся как ребенок. Это информация со слов. В Китае вообще до 3 х лет ребенок это живое божество, которое может вить веревки из своих родителей и близких (жаль что понимания этого в трехлетнем возрасте нет.
охранник благодарный В нашем ортодоге когда была с Сантиком, семейная пара с хаски приехали на примерку протеза. Так поняла, что подобрали его на трассе где-то, потом лапу ампутировали. Примерили ему протез, он раз-раз и пошёл, ковыляя, но всё же. У меня конечно же, сразу глаза на мокром месте
Эта лебЯдь в общем стирала я постельное белье, вынимаю его значит из машинки, смотрю что-то белое прилипло к стенке это Пип Пип Пип оказался кусочек обоев из комнаты