РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Марина, я может быть пропустила, ты из чего йогурт делаешь? Мне очень понравилось из греческого от Савушкина делать, вкусный...
Ну что вам сказать не на тему геев с приемными детьми ? Снега нет весь растаял на дорогах - чача ужасная
А я Активию термостатную покупаю. Такой видела, но не пробовала ещё. Надо не забыть потом тоже купить такой. А молоко какое берёшь ?
Смотрю сейчас "Ледниковый период"... как же здорово катаются на льду. При этом один из партнёров никогда не стоял на коньках. Катание просто профессиональное у несколько пар. А. Энберт и О. Кузьмина откатали номер восхитительно. Молодцы тренерА подготовившие эту красоту.
С греческим йогуртом вкусней получается, я с разными пробовала, этот лучший, а молоко долгоиграющее в пятёрочке их 1.5 % жирности в голубой коробке
Фсе! Я тоже все нашла! 5 стаканчиков, хотя надо бы 6, завтра при свете дня попробую ещё прошерстить балкон! Ток я ничего не мыла
О я из такого не делала, но покупаю его и люблю, а сейчас активию купила без наполнителей и с простоквашинским молоком размещала