РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Школьная программа, качество преподавания. Вот почитай, если интересно - discred. ru/news/shkoly_dlja_princev_shkoly_dlja_nishhikh_v_prestizhnye_shkoly_nemnogo_realnosti/2012-06-20-1597
Я в обмороке Я завтра тогда тоже поставлю будешь моей совестью, а то я этих приемышей до совершеннолетия до дачи не доращу угроблю
И я не понимаю. Дочка обычную школу закончила. С репетиторами не занималась, золотая медаль, английский отличный, поступила в медакадемию, без взяток. А то бы поменялось, если бы в необычной? Всё от человека зависит.
Надо делать естественные действия. Для меня это естественно, поэтому нормально. Вон, Марина, Марбур не моет, для нее это нормально. Смысл флешмоба в том, что мы делаем одно и то же, но по своему.
Тоже не понимаю. Когда у нас был выбор отправлять Ваню в обычную школу, но с уклоном в физподготовку или в суперпупермодную гимназию (он к обоим был по прописке приписан), то выбрали первую. Поскольку ребенок имел к этому склонность. Ходил и на плавание, и на джиу джитсу до школы. А в школе еще и на греблю записался. Ни сколько не жалеем. У Вани в школе ту же математику преподают лучше, чем в гимназии. Да и английский посильнее. И его друга в следующем году планируют переводить из гимназии в Ванин класс. Но родители переживают, что оценки снизятся. Сейчас ходят к репетиторам.
ПрАстите немного про вегетарианство, соцсети принесли "Когда с одним моим знакомым зашла речь о перспективах вегетарианства в Сербии, он произнёс замечательную фразу: - Главное растение в Сербии это конечно свинья."
Пошла сфотографировала свой йогурт на закваске из греческого йогурта, густой и нет кефирной кислоты, что мне и нравится...и это из молока пониженной жирности