Теперь у меня комплекс появится. И чувство вины. Я ж Игоря Дворянчикова в 5 классе тоже учебником по голове шандарахнула - он мне на зарядке юбку задрал. Может он поэтому троечников был, что я ему все мозги отбила.
Я пробовала в старой мульте на подогреве, но перегрелся и всё испортила. А в новой у меня программа есть.
А я сегодня в парикмахерскую ходила. ну не могла я больше терпеть. С конца марта не стриглась. В деревне нет парикмахерских. Еле нашла, где прстригут. Стригли без маски, естественно. Сами парикмахеры в масках. Но там и другие посетители были
Жанна, дорогую не бери. Смысл её в поддержании температуры. 1л у меня, если дома на двоих, а в стаканчиках - на работу беру, просто удобно. 1л за 100р купила на Вайлдберриз за бонусы
Надо будет завтра не забыть родителям внука сказать что на дурака учат. Не ну а чо, в простой обычной школе... Внучка-там другое... там гимназия. Вот читаю и думаю- это сколько же миллионов людей, отучившись в простых обычных школах стали дураками... Ну и я тоже в этом числе...
Я помнишь в парикмахерской фотографировалась, я в маске и мастер в маске, пенюар и полотенца одноразовые...без масок не обслуживают, если своей нет, то можно у них купить...
Я просто. Ничего не грею. Беру молоко 3,2 ультрапастеризованное 700 мл + баночку активии без наполнителей + 1 стл сахара. Перемешиваю и по банкам. В мультиварку на 8 часов. На ночь Раньше брала 600 молока и 100 сливок питьевых, потом решила, что это лишнее