РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Про Москву не знаю, но в Греции в прошлом году воочию наблюдала парочку из Франции. Рядом с нами жили. Два, еще молодых мужчины, один из них все время таскал две сумки (за себя и за того парня), занимал лежак возле бассейна Мы с мужем долго гадали, какие роли у них. Пришли к выводу, что тот, кто сумки носит -мужик. Нафига, спрашивается, они заморачиваются, если женщина может еще и ребенка родить?
А зачем тогда подняли эту тему? я наверно слишком молод. у меня если и возникают какие мысли на ночь, то только об одном)... видимо гормоны заставляют думать только о девушках... Хотя почему то девушки стали больше на меня внимания обращать. С чем это связано, понять не могу. Может так коронавирус действует - побочка)
А он им нужен - ребенок то? по моему этим занимаются те, кто с жиру беситься. девушек им не хватает - вот они и ищут себе приключения на ОПУ хотя тема какая то мерзопакостная. не понимаю, какой смысл ее поднимать, если она чужда. лучше о девушках-приятнее во всех отношениях)
Тебе грех не признаваться...ты же целыми днями коней останавливаешь, избы тушишь, стираешь, готовишь, по магазинам, с ребенком...где бы найти такую жену...
тож хотела медовик..но коржи за неделю рановато наверное печь. а с другой стороны что им будет то. в холодильник положу в пакете.
Два дня уже так. Вроде все успокаиваются уже и вдруг кто-то приходит и опять. Я уж разные темы предлагала: и про борщ поговорить и про экскременты эсперименты, но опять получается про геев.