РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС о чем вы? это не нормально! в своем окружении или чуждом. если есть девиации, то давать им шанс на развитие не стоит. Конечно такие люди есть, но я полагаю они должны быть исключением но никак не нормой. детей им доверять вообще нельзя. Я бы сказал больше: по моему они должны быть под контролем. Кто знает, что у них в голову может еще втемяшиться. Самое страшное, что это пропагандируется. Я бы вообще разрешил бы разговоры об этом только на профильных ресурсах. Чем меньше будет разговоров, тем лучше. Честно говоря, тема борща и тортиков мне больше нравиться.
Я уже извинилась. Еще раз СОРИ. если кого - то обидела И приятно, что я дала Вам повод радоваться. Радуйтесь! Улыбайтесь!
Что то моя детская психика такое переворить не способна. гадость какая. наверно я становлюсь старым пойду спать.
Это не мое. я стараюсь даже не брать дела связанные с преступлениями против половой неприкосновенности. Если и выступаю, то только на стороне потерпевших.
Да, пойдёмте спать, может завтра не всплывёт эта тема. Вобщем так: Кошка сдохла, хвост облез, Кто геев вспомнит, тот её и съест.
Мама говорила (а она врач была, царство ей небесное), что в каждом из нас, глубоко внутри, сидят обе крайности, т. е каждая женщина чуть-чуть лесбиянка, и каждый мужчина несёт в себе капельку от гея, даже не осознавая этого и будучи прям 100% натуралом, который ни одной юбки не пропускает. Видимо, это надо было зачем-то эволюции. Сейчас учёные взялись доказывать, что на каком то этапе развития человека (ещё в обезьянно-стадный период) такие "нестандартные" связи являлись дополнительным фактором, скрепляющим стадо. Ну, т. е это рудимент, как хвост, например. До сих пор рождаются люди с хвостами разной длины, и их отрезают при рождении. В моей семье один такой хвостатый товарищ был. А на дворе уже 21 век, и от хвостов мы уже чёрте когда отказались. а вылезают, гады. Так же, как рудимент, и получились такие странные, с точки зрения эволюции, наклонности. Все от матушки природы получили разные проценты этих склонностей. Так получились и бисексуалы, например. И ничего тут страшного такого нету. Просто природа человека такова.
Честно говоря, с молодыми девушками лучше меньше говорить и больше делать). все, мелатонин начинает действовать. я ухожу к морфею в гости. всем споки!