РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я с перерывами у меня ж скот, я засыпала, просыпалась, кидала подушку на звук опять засыпала
Ну в общем ниче так, мне понравилось! Варенье было абрикосовое сладкое с кислым йогуртом из активии отлично! Самое сложное осторожно налить молоко и не расплескать варенье
-Постеснялся хоть посла б!.. Аль совсем башкой ослаб?.. Где бы что ни говорили - Все одно сведет на (баб) геев
Ой, Ольга, напомнила мне, я же ещё петунии не заказала, а пора уже Сейчас вас догоню и пойду заказывать
У меня с ряженкой простокваша получилась. Ряженка сверху, снизу белое. И тоже вкусно. Вечером с йогуртом сделаю. Доброе утро всем
Не догоняй, про геев весь день. Я уже получила петунии. Заказывала у Марины в Братске. Парочку новых - Шок Тай Дай и Опера Парпл Вейн, после НГ посажу штук пять.
Сегодня читала про каток на главной площади города и тоже про коньки подумала. Пора вставать снова и пробовать, год назад хотела их продать. Эх. Сегодня печальная дата 2 года как, и зачем я вспомнила Муж услышал про коньки и начал возмущаться. Че то боится за меня