Это ж сколько у тебя подушек? Вы только потом не забудьте досконально сравнить исходные данные и условия, чтоб так сказать сделать всеобъемлющие выводы по эксперименту. И не по 2-3 позициям, а хотя бы по десятку.
-20гр. Вчера с ночи и до вечера мела метель, ветрищще. А сегодня солнце, почти тихо..но мороз. И снега привалило хорошо так..см 20. Муж уже чистит от гаража и со двора носит.
Марина, а ты как горбушу солишь? Целиком с кожей, или как? Я стараюсь купить горбушу-кету килограмма на 1,5-2..не больше, чтобы съесть поскорее. И солю в рассоле целиком, с кожей..а тут не первый раз читаю что её режут..а вот про шкуру не поняла?
Света, я помню про твою ногу, как то, лет 10 назад, после капитального ремонта в квартире, я выпала из ванны, как шею себе не свернула, не знаю, так вот, был перелом плеча со смещением, до этого никогда в жизни ничего не ломала, как страшно было первый раз после этого на коньки встать, прям паника и страх были, ничего, прошло быстро, но бесшабашность моя пропала, осторожная стала, и катаюсь теперь аккуратно, и хожу зимой осторожно
Я засолила с кожей, но отделила от хребта и костей, и такими пластинами засолила, мне кажется, что с засоленной рыбки потом проще снять шкуру