Упсссс...а я это. семена же искала..свои не нашла, но нашла последние 4 семки от Анири (срок до 18 года, из финской пачки). Ну воот..а тут Анири пишет что в среду хороший день..ну я и сейнула все 4 семки..в среду. А сегодня взошли 2 штуки. Это я про Тини Тома пишу..оконный томатик.
Люда, можно сразу порционными кусками засолить с маслицем. Если мне лениво, я удаляю хребет и солю пластами с кожей сухим посолом.
Я там заказывала всегда, потом они закрылись года на три, наверно ребенок родился или какая другая причина. Переключилась на Соло, На Петунии, когда снова открыли, вернулась. Всё всегда отлично, оперативно. У меня большой заказ был, на подружек тоже. Ты посмотри наличие, я в октябре начинала заказывать, во многих ИМ не было всего того, что мне надо. А тут в одном месте нашла.
Кстати, вчера с двух рыбин отрезала головы и хвосты с приличной частью и поставила бульон варить на суп, положила туда корни сельдерея, петрушки, морковь, лук, перец душисты, гвоздику и веточки укропа , короче- удрала с кухни побыстрее спать, такой аромат вкусный, аппетитный при варке бульона стоял, чуть слюной не захлебнулась, вот и удрала спать, чтобы чего-нить не съесть на ночь, сейчас суп доварю