РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас такая же хреня, только на работу не надо Всем здрасти! А скажите, пожалуйста, кто-нибудь сажал Кумато? Купили помидорки эти, наш производитель. Когда закапывать?
Вот и я нынче так посолю, порежу кусками..потом часть в морозилку затолкаю. Я мало рыбы ем, а муж один не справится.
Всем привет! Вчера наконец то дошли руки до самой ненавистной мною работы- мыла вытяжку и ручки на газовой плите.
Вчера остатки помидор разбирала, муж одну взял, разрезал, говорит - вкусная то какая! Толстой, последние
Свет, я в 17 году выращивала. Очень поздний, очень жесткий..вкус на 3. Но я в ОГ ращу, а в теплицу можно раньше сеять..но не раньше февраля.
У нас по-любому уже все вымерзло На завтра-послезавтра -30 обещают А я часто ловлю себя на мысли, что уже не так осторожно хожу как в прошлую зиму
Вот петь дифирамбы Толстому я готова круглый год! Если бы я не порезала его с товарищами в заморозку, последних..то он бы и у меня еще лежал..
Доброго воскресного утречка всем! У меня, как и у многих, серо, пасмурно, промозгло и снега нетттттттттт... Сморю нынче фильм Мертвое озеро, вернее вчера начала... Усё превравщаюсь в киноманку, но за вами тоже приглядываю. До темы, которую мусолите 3 дня, сказать нечего, не встречалась, не сталкивалась. А вот рыПку солю сухим способом, и разделанную по кусочкам. Все тип топ и мазукаешься раз, шкурку снимать хорошо с подмороженной рыбки. Легко снимается. ну как то так.