РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А у нас (+3), снега нет, ночью дождь хлестал по окну. И так предстоящую неделю темп. будет крутиться возле 0гр. ЗИМА, ты где заблудилась?
Наташа, значит ты все таки со свежей рыбы сдираешь шкурку, вырезаешь хребет и режешь на куски..потом солишь?
Люда, рыбу пополам, убираешь кости, потом кусочки срезаешь, не задевая кожу, кожа на доске потом остаётся. У нас специальный рыбный нож, длинный тонкий
Вчера сделала винегрет И первый раз приготовила филе тунца в духовке под шубой, вкусно оказалось Опять форель заказала на следующую субботу А сегодня проснулась и думаю, у меня ж утка так и лежит в морозилке, что теперь на НГ приготовить- форель или утку
А ещё муж вчера произнёс фразу, хочу встретить Новый год необычно. Где нибудь в поле У нас на доме за посадкой сразу поле говорю туда что ли с шампанским пойдём Друзья предложили у них на веранде, у них дом крайний и сразу поле, с веранды поле видно
Да с вареньем все ок, а вот сам йогурт...консистенция какая-то не...гораздая, как грит ДД. Ну может мне так показалось. Я про когда сама йогурт с вареньем делала, а не про твой йогурт, если что.
Ща я попробую консистенцию без варенья пять секунд UPD ну да то что без варения более равномерное, а с вареньем словно жидкость между крупинками в йогурте была, но на работу я буду с вареньем делать, чтоб не перекладываться с баночками, а домой чистый, хотя может и для дома с вареньем ну в общем для ленивой меня разница не настолько заметная чтоб отказываться от этой затеи
Вчера приспичило нам начать ёлочку хотя-бы собрать для начала. С детьми, пока папа в баню ездил. А давайте немного игрушек, а теперь бусики. почти до полуночи. Когда я уже падала и мы закончили, включили, девочка: "все, а теперь хоровод!" И я ползком.."влесуродиласьелочкааааа... Уффф, задвинули в угол и спать