РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Люди, нужен совет. В доме напротив в одном окне горит свет и днём и ночью. Несколько дней уже. Хотела в полицию позвонить и боюсь. А неспокойно моей душе, вдруг там плохо кому-то? А может просто ушли и свет забыли выключить? Там мебель навалена, как переезд какой-то и занавесок нет.
Люда, вот так, без последних 2 фоток, на них уже снятие шкуры. а потом подергать косточки, они там чувствуются пальцем просто гладишь, а потом вот так сразу в бутербродную нарезку и потом солят, или весь пласт без нарезки в засолку но на этом фото она полностью разморожена, если разделывать рыбу чуть подмороженной, вернее не полностью размороженной, то проще, все ровненькое, и внутренности монолитом достаются, не пачкаются. начинать проще вот так, ножом вдоль хребтовых костей, хребет тогда чистенький совсем получается, если начинать как на 1 фото на хребте мяса побольше остается
Да, в том числе . Кстати, табак сначала меелкий - именно как рассада многих цветочков, совсем не похож на томаты или перец (доолго его пикировала ).
Опаньки... Скорая приезжала к мужу...Приехали брать мазок у мужа по распоряжению Роспотребнадзора. И теперь никуда ходить не надо
Всем привет! Доброго воскресного дня. Заходила на минутку вчера, позавчера... Шо это такое вы обсуждаете Я пас...
Да-да я ещё на доску кладу полотенце бумажное в три-четыре слоя - порезал рыбу выкинул полотенце и доска чистая и рыбой не воняет пахнет
У нас в соседнем доме никто не живёт, тоже как-то горел свет неделю. Спросила потом. Сказали, что забыли выключить. А потом опять горел, мы уже подумали что специально, дом на продаже
Кудяблик дет, ранний. Там резать особо будет нечего. Если хочешь подарить на 23 февраля, то посей его числа 15 января, потом обрежешь в 10 числах февраля. Он корни пустит к 15-16 числу..как раз к 23 нормально приживется в земле. Гномы я под обрезку сею в первой декаде января. В среду я сеяла горшечный Тини том..ему без разницы, все равно будет жить и плодить в горшке. Если хочется поиграться с обрезкой, посей сегодня..в конце концов что ты теряешь?
У тя чо, Карлик с Бали? Ах-ре-неть! Не, в это время там поют старые советские песни. Я под них усыпаю...
Тогда ето не експеримент, а экспромт без каких-либо обоснованных целей, влекущий за собой необоснованную растрату ресурсов, а также причинение душевных травм растюхам, то бишь садизм. В общем, посадюги вы.