РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В общем, так. Пошуршала семками и отобрала на икспириминтальную посадку три сорта: 1. Монгольский карлик 2. Конфетти 3. Смех кукабарры. Про последние два гнома пишут, что подходят для домашнего выращивания. Закопаю всех по две штуки, так как подготовила 6 стаканчиков.
Я пока ничего не заказала, я что то растерялась, сходила ещё и на Соло, и не знаю теперь где заказывать, нельзя мне выбор предлагать, сразу теряюсь, Весы-чё Но я буду заказывать только петунии, мне пока ничего больше нельзя, у меня сейчас участок, как после бомбежки, пока в порядок не приведём после строительства, ничего заказывать не могу, а петунии у меня в горшках растут
Показания начнут снимать, вызывать... А может вообще вызов не возьмут. Думаю завтра в ЖКУ, посмотрят кто прописан, если что участковый пусть идёт.
Ааа, так это он гей? Рано очень. Ну, если ручки зачесались... У меня подсветки нет, только в аквариуме полсотни черенков петуниевых стоят на покровном стекле, чуток бокового света им достаётся. Поворачиваю плошки часто. Но, всё равно, хилые. Надеюсь дотянуть так до солнышка. Потом уже с них начеренкую. Помидоры только в марте посею. Может, пару штук в конце февраля. Пробовала в этом году под обрезку, как Люда делает. Мне не подходит.