РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня единственная петуния на окне на балконе, цвести планирует, окно правда южное
Неправильно написала слово « иКСпириминтальную», надо «иСКпириминтальную», потпись Винепух Ой, здратути всем.
У меня восток-запад. Я много горшков с обрезанными петуниями занесла внутрь эллинга. Если перезимуют, сниму черенки. В морозы-то там до нуля опускается. Домой только вегетативки и самые любимые притащила. Прижились не все.
Абальденный... Ну не знааааю... Как для домашнего... Они у меня см 80 были...Ну хотя... Надо все пробовать...
Так у меня всегда комнатные растения так появляются: либо уценёнку полудохлую беру, либо вижу у помойки горшок с ещё не совсем помершей растюхой . А сейчас и подавно: списанных помирашек с работы беру . Правда, редко: у меня же места мало ! Осенью мне пытались всучить пальму метра полтора, в здоровом ведре - на ето я не пошла ! А вот кротон маленький не дала в мусор выкинуть, очухался у меня и растёт ! Сенполия исчо тоже с работы (я её прямо совсем сухарём взяла - ничегоо, воскресла ).
Вот я так по Оби в отделе помирашек собираю типа "их же кроме меня никто не купит и они помрут" ну про яблоню за 25 рэ я рассказывала самые классные яблоки на ней из всего что есть
Ненене я пошутила знаю я вашу личку - очнулся гипс а ты счастливый обладатель ста сортов из которых места на пять UPD спасибо)
Ага, про яблоню я помню ! Вот она какая благодарная оказалась ! Вот у меня так с пуансеттией: народ пишет, что не хочет цвести, а у меня без всяких ухищрений третий год цветёт !