Ой, Марин, может у тебя всё сложится как надо, а у меня не пошло. Во-первых, и после обрезки, и после пересадки на ПМЖ тормозили сильно. Обычные сразу в рост пошли, быстро распушились. Во-вторых, не получились они ранними, даже припоздали по сравнению с обычнопосеянными. Да, первые кисти низко - но, они все осыпались. Толку-то. Ну и темновато им было в феврале и холодновато на лоджии. Короче, мучилась я с этими томатами. У Люды-то совсем другие условия. И южная сторона есть для рассады. Но ты пробуй, а вдруг.
Попробую, конечно. Я и в прошлом году хотела, но Люда вовремя не предупредила, что пора Со светом у меня проблем нет: юго-восток и юго-запад окна. И подоконники от батарей очень тёплые, хоть батареи и закрыты
Какой такой бурьян? ЗЫ. Мой горшечный базилик приказал долго жить. Получилось, что живёт он примерно 10 месяцев. Наверное ишо раз посажу в феврале — мне понравилось его в совус пихать.
Не, пуансеттия собиралась помереть в Пятёрке, совсем нелепая и жалкая кончина . А вот кротон оттуда, а за ним сансевиерия - её отросток на газоне у нашего дома валялся (кто-то из окна выбросил ).
Внезапная вся... Дак это у сибсадовцев жрачная тема была- Сибирские шаньги,Сладкий пончик,Золоченый беляш,Нижегородский кудяблик (кудяблик это пирожок такой)
А чотакое в чсрненьком горшочек слева колосица? не, я вродеб узнаю брата Колю... Ну, допустим, не ста... Не хочит. Я ж предлагола. От чистава, заметь, серца... Даже и нужно...
Ржу помидорья с дачи один привезла (магазинный не успел плоды дать, но по всем показателям должен быть ранний) а там ещё подселенцы выросли, землю то из компостной кучи набирала
Да ладно, это он в вернувшегося с Луны китайского космонавта играет. Видишь, какая отстранённая физиономия. Обдумывает охоту на лунного зайца, наверное... ) Ведь там в Лунном дворце живёт белый лунный заяц который, сидя в тени коричного дерева гуйхуа, круглый год толчёт в ступе снадобье бессмертия... ) Прям на физиономии написано )