@Жень-шень, пришел еще анализ. Пцр отрицательный, джи 7,9, а м сейчас 32, 5 была недель назад 37,5 Вот такая хрень
Ой, а зачем лампа снаружи стеллажа? Так от нее никакого толка не будет, надо бы внутри, перевешивай давай. А насчет рукожопости, я бы поспорила , у меня, вообще все на веревочках . Но мне так удобно, легко опустить-поднять при необходимости. А еще похвастаюсь, купила пару ковриков небольших для подогрева при проращивании семян, и потом на лоджии для рассады при похолодании. У меня один большой уже есть, но его использую при массовом посеве. Все всходит с подогревом очень быстро, особенно это заметно на перцах и баклажанах. И вот таких штучек еще взяла, они для плиты, для защиты стен, но я использую вместо отражателя света для рассады . Очень удобно, они стоят сами, и легко согнуть по месту. В том году одну купила для плиты, но использовала не по прямому назначению , а сейчас взяла еще несколько. Всем привет и хорошего дня.
Я хочу посадить сортов 10. И мне нужны прямо самые самые сорта. Толстой говоришь... какие еще на примете?