Да ладно, ты не знаешь что такое кукабарра? И чем знаменит её смех? Вот она А смеётся вот так Великолепное чувство юмора было у человека, который так обозвал томат серии Dwarf Tomato Project.
А дедушка стишок мне рассказывал " Завтра праздник, воскресенье Мама шанег напече́т. И намажет и покажет А покушать не дае́т " Из Соломбалы он. Впрочем, и бабушка оттуда же. Но стишок этот не знала
Я в том году сеяла несколько штук под обрезку 12-13 февраля. В моих условия это слишком рано, у меня мощная подсветка и вся рассада развивается слишком быстро. Мне эти помидоры пришлось обрезать два раза сверху, и один раз корни , и еще пасынки от них укореняла . Рассады получилось слишком много, хорошо еще, что нашлись на нее желающие. Я резала, в основном, чтобы кисти ниже выросли. С Вераче и Саммер саном это получилось, ну и пораньше немного были первые, особенно на черриках. В этот раз под обрезку посею в конце февраля-начале марта несколько штук.
Да, я их во вторник замочила (годность была до 18 года, подумала что надо бы их подмолодить как то).В среду в обед закопала и полила НБ101. Сегодня с утра два выскочили..
Света, он гибрид, Толстой Ф1. Я его ежегодно сажаю для переработки и долгого лежания. Штуки 2-3. А сорта даже не берусь советовать..у каждого свой вкус, предпочтение и назначение урожая. Да и сажаю я в ОГ и климат у меня очень от вашего отличается..так что, то что мне хорошо, другому беее...
Этот отражатель, классная штука. Я бы тоже такой купила. Не видела. Как он полностью называется? А семена я на батарею ставлю, на книги Но я не проращиваю, а сею сразу, в общую плошку Потом пикирую по стаканам. В молочных пакетах, их подписывать легко (в одном и 5 и 7 и 10 сортов сразу. Сегодня один пакет приготовила. Помыла.