Ты-то знаешь, а Танкист прифигел, увидев лес этой мелочи: он же только овощи выращивал и как пикировать мелкие цветуёчки не знал . Пришлось мне фсе три лотка рассаживать (три сорта было) .
Я обычно помидоры, перцы и баклажаны сразу по одному сажаю в небольшой стаканчик пророщенным семенем, потом переваливаю в бОльший, когда подрастет. Проращиваю на влажной бумажной салфетке в прозрачном пластиковом контейнере с крышкой . Но иногда сею сухими семенами по кипятку, по настроению .
Вот Но следующий раз я не буду делать бисквит по этому рецепту. Буду по старому. Как раньше делали. Очень он хрупкий. Я его не передержала. Он начал остывать и трескаться. Крем хороший, вкусный
А мой из толстой фольги, поэтому отличный отражатель получился . Раньше я просто фольгу развешивала на прищепках или скрепках, но отражатель удобнее оказался.
не люблю проращивать. Подписывать много. Я без всякого кипятка - в коммуналку - и на батарею. По мере роста и моего настроения, рассаживаю Обычно с одним, двумя настоящими листиками