Запостила -было. Ну вооот... 1. Подготовка 2. Семечки насыпаны в стаканчики 3. Семечки засыпаны грунтом 4. Упакованы в целлофановый пакет и заботливо поставлены на кухонный шкапчик. Осталось только записать у блахмотик...
А у меня все очень любят черрики, просят побольше их сажать, но только сладкие. Едят их и как гарнир с мясом, и как конфетки . В теплице у меня одна грядка только черриками засажена. Но не совсем мелочь, от 20-30 граммов. А то в том году на пробу посадила один куст диких, они как крупная смородина по размеру . Эти не пошли, собирать замучаешься, и есть в них нечего , одна шкурка с семенами.
Я его использую, как отражатель света при выращивании рассады . А так его ставят вокруг сковородки, когда что-то жарят, чтобы брызги от масла не летели.
Я точно так же всегда сею, кроме микроскопических семян, разумеется . Кстати о микроскопических семенах: эустома взошла за 10 дней, у одной уже настоящий лист имеется .
Ты эта..прежде чем нажать на курок кнопку смывного бачка, загляни во внутрь унитаза.. А то он такой Вжух у тебя..быстрее молнии..