РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Кстати, в Комусе 200-граммовые пластиковые стаканчики продаются по 103 рубля за 100 штук. На первое время для рассады отлично подходят.
Премию уже почти всю потратили из последних покупок - новый шуруповёрт и аккумуляторная сабельная пила. А, вечером ещё будут роллы и пицца я сегодня от кухни освобождена
В общем, поддалась я соблазну нарядить елку раньше обычного, а то уедем на дачу и нашей домашней елочке не порадуемся Оказалось, что дома у меня нет ни мишуры, ни дождика, все уволокла на дачу, пустовата елочка получилась, ну ладно, и так нормально
Ну все зарыла! Карлики, Петергоф, гном и какая-то богатый выбор хз что такое! В больших горшках базилик зелёный и фиолетовый, огурец, руккола и кинза Ну и в плошке земляника одна после стратификации вторая без ждём всходов А ну и йогурт греческий я купила
Очень недовольна. У меня с её выпечкой третий раз промашка выходит. Три раза делала. Разное. Катя, я нормально пеку и давно. Ну не может быть такого, чтобы все три раза не получилось. У меня есть рецепт более пластичного бисквита. И с какао и без какао. Крем хороший, не спорю.
Почитала. Не, я не буду делать! От добра, добра не ищут. Я дочке на ДР такой прекрасный бисквитный рулет испекла, крем- сливочное масло с вареной сгущенкой. Такой нежный получился. На НГ два рулета буду делать таких же. Им и себе.