РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Чистенько, аккуратненько и я в землю покидала криво подписала и фсе А кто это у тебя там уже растет?
Я много лет хочу купить и все́ время меня сосед отговаривает Говорит - фигня, лучше мне приноси. Я и ношу
Муся порвет? У меня не рвется, на пару лет хватает, потом надоедает от пыли протирать . Можно к картонкам прикрепить скрепками или скотчем и тоже ставить.
Рвется, мешает. Переживу И рассада переживет. Твою то переставил с места на место и все́. У меня и так все́ на скрепках, скотчиках и бантиках
Мы тоже черрики залюбили, вкусные, как конфетки, а которые не сьели, можно закатать. Волшебная арфа хорошая в закатке.
Ржу я смотрю и перед тем как стиралку включить и перед тем как смыть с плиты по сто раз снимаю но после того как он прошел по горячей конфорке он начал обходить плиту по краю
Я не люблю орехи в шоколаде, конфетах и тортах! Прямо есть не могу..откусываешь конфету, а там херась на зубы мелкий осколок ореха. И конфеты вафельные не лю. Орехи и вафли я люблю есть в чистом виде..
Марина, все́ таки алкоголь подразумевается " опционно" у меня крепкого тоже нет дома. Поэтому не использую