РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Воооо. Вчера в колбасу коньяк надо было, купил. 2 раза за вечер приложился А водка есть всегда
Они сегодня только приедут и позвонят в дверь, если им не откроют, то передадут в отдел и будет участковый разбираться. Так мне сказали.
Таня! Чтобы прикрепить к картонкам, надо иметь картонку Не знаю: я однажды так делала, через три дня клочья висели. Без всякой Муси. Ну ее́
Марина, рецепт обычный, как на бисквит. У меня были яйца единичка, не очень крупные, поэтому взяла всего по 6. 6 яиц+6 ст. ложек муки+ 6 столовых ложек сахара. Взбила, замесила, размазала на бумаге. Пять минут- и готово..он же печется мигом. Остудила, крем был уже готов..промазала,закрутила,пудрой посыпала. И да, крахмал для рулета не нужен.
Ну да, я использовала картонки от коробок, в которых заказы часто упаковывают в СП . Все из подручного материала
В моем торте нет скорлупок. Там почти ореховая каша. Я люблю вафельные конфеты и вафельные тортик. Но без орехов. Орехи в конфетах не люблю. Орехи не люблю тоже. Но именно этот торт - он необычный по вкусу