РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот который раз Дим пишешь про отключение электроэнергии, а почему не купить резервный генератор или печку или камин? Надеешься на авось? В конечном итоге размороженные трубы и сантехника дороже обойдутся.
Про Загонку, пока сижу жду Вику с танцев, захожу с телефона, работает Даже и не знала про такой сайт. Люда, спасибо
Так, на всякий случай. Я все настройки меняла, когда рейтинг отдач -загрузок считался. Это уже неактуально, а привычка осталась
Если бы я почту круглосуточно не читал, то кому бы я нужен был? Я и на телефон по работе в выходные отвечаю. И ночью.
Если скачивать торрент, то наверное это не мой случай. Помню раньше он был у меня, очень тупил и долго качал, я удалила. Может подписку какую для телевизора купить?
Наши уехали на выездную игру в область. Родителей не пускают, сами с тренерами на автобусе маленьком. Переодеваться там негде, поэтому переоделись здесь и вперёд. Посмотрим, как игра пройдёт
Жанна, я в настройках полный профан (если бы не муж, раззорилась бы вызывать программистов разных)..и думала что все знают про такие сайты и про Загонку в частности. Потому что пишут часто- смотрим новый фильм, сериал..
Вообще чуднАя: на кошку только внешне похожа. Ни на коленях посидеть, ни погладиться, ни помурлыкать. В ногах лежит, когда я сижу где то. (Даже в сортире ) Но зато просыпается вместе со мной И есть не просит. Только в глаза смотрит.