Всем привет. Созревал я три месяца. Созрел сегодня. Иду к парикмахеру. Невыносимо уже на патлы смотреть...
Да, у каждого свой вкус и предпочтения! И это хорошо. В сортах часто пишут- Я новичок, подскажите самые вкусные сорта томатов. Начинают подсказывать..потом начинается..этот сорт фууу..этот поздний..этот еще чегототам...
Я не храню. На прошлой неделе от заказов 5 или 6 коробок было разного размера. Тут же вынесла в подъезд. Мой мусор сосед выносит. Он сам предложил
Погуглила. Думала, электрическая. За такие деньги точно не хочу. Чето заморочно как-то. Меня устраивает, как мужчины мои на бруске ножи точат.
Ты не права, просто время нужно потратить, чтобы выбрать нужное . Там новые закупки каждый день открываются. Можно, например, чай купить, мыльно-рыльное всякое, какие-то хоз. товары, оправы и очковая мастерская тоже на первом уровне, сразу можно участвовать. Да много всего там есть.
Меня на днях чуть кондратий не хватил, когда увидела, как Сима горячий утюг нюхает (на полу стоял) - хорошо, не успела нос обжечь, вовремя шуганула ее.
Это да. А так то бисквит вкусный получился. Но намучилась я его сворачивать. Все́, что отломилось, в середину запихнула. к крему Но крем этот я точно возьму на вооружение. Он прямо - мой- по вкусу