Таня, я смотрела и смотрела в прошлом году, чтобы как то вклиниться. Ничего мне не нужно оказывается из того, что на первом уровне.
Вот, не сложилось несколько раз, больше и не буду. В прошлом году, на НГ вместо бисквита, лепешка получилась по ее́ рецепту. Уж что что, а бисквиты разные я раз в месяц делаю. В этом году пореже стала. И в духовке и в мультиварке - никогда никаких проколов не было. И тут - такое. Вот, сразу мне ни сайт ее́ не понравился, ни объяснение. Значит, и не надо
Ну не знаю, я вот лампочки заказала светодиодные Е14 и Е27 в светильники, в ближайшем магазине не оказалось нужных мне. Закупка первого уровня. Конфеты тоже на первом уровне, ты же их покупаешь, вроде? Они там всегда свежие. Носки мужу и себе покупаешь? Удобрение Осмокот и т. п. тоже на первом уровне и казахстанские и белорусские продукты. Да полно там всего.
Вы просто так интересуетесь или цель какую преследуете ? Я покупаю чищеные орехи. В граненом стакане приблизительно 170- 180 грамм молотых. Один орех без скорлупы весит 6-7 гр. Вот из этого и исходи. Его и за 2 сделать можно. Только вкусней будут. Хранить в холодильнике
Значит не твое. А мне она прям очень. У нее и П молоко правильное, с уменьшением содержанием сахара...По госту-то там этого сахара.
Конфеты мужу да, покупаю. Мне 5 кг Аленка (магазин) привезет и на 5 этаж закинет. И доставка бесплатная. И так по многим позициям.