маргарин замени на масло. Это очень старый рецепт. Никто тогда на масле ничего, кроме Наполеона не делал
Вооооот мой тоже ВЕЗДЕ свой нос сует! Горячее, холодное помню папаша его в молодости лизнул на столе оливковое масло с чесноком
Ссылку чего? Того, что не получилось? Нет, конечно. Год прошел. Я не сохраняю, то что не понравилось. Да и искать сейчас не хочется. Тоже, что то шоколадное было С какао. Муку лет 6-7 одну и ту же покупаю. Яйца - Лето, сахар и тот один и тот же Какао - Золотой ярлык Я консервативна в своих пристрастиях (опять таки, заказывать удобно, по старым заказам )
Доставка здесь тоже есть, но не бесплатная. Это уже нужно смотреть, где выгоднее в итоге получается. Здесь цены ниже, но до квартиры доставка платная. Я забираю все в пункте выдачи, один из них недалеко от меня, их достаточно много по Москве. Ну и лифт у меня есть, все же 10 этаж . Экономия у меня очень приличная получается за счет СП, больше могу себе позволить .
Буду жить по средствАм Мне лишнее не надо У нас, хоть Валберис рядом открылся и СДЭК. А то из Текстильщиков в Кузьминки ездить приходилось
У меня всегда 2-3 пачки лежит в заначке. Самое смешное, что пыталась сейчас, сей секунд вспомнить, для чего и не могу Но я его точно использую. В некоторых рецептах не заменяется он на масло. Пробовала - не то. Я не держу в памяти ни одного рецепта. Впрочем, как и телефонов с адресами. Из всех телефонных номеров знаю свой городской и мрбильный, подруги, тоже городской, и бабушкин. (Которым с 1980 года не пользовалась)
Скорее всего так. Надо было до конца не остужать. Но такие нюансы мне конечно в голову не пришли. Хотя, когда стала делать, нутром чуяла: что то не то. Но упрямство победило разум