РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я теперь даже не знаю как к крупным сетевым строительным относиться. Вчера была в Леруа, купила гркнтовку и ящик почтовый красивый Можно бы купить штукатурки, но там не грузят, все самим. Только мальчикам надо ехать В этой части несетевые строительные выигрывают. Там подъедешь к складу и все закинут в машину Но пока эта штукатурка только в Леруа найдена нами
У нас грузят, оплачиваешь на кассе и с чеком к складу подъезжаешь, там мальчики все и загрузили, вот недавно плитку покупали, все нам загрузили, может ты не спрашивала?
Я бисквиты не пеку, но как то давно пекла рулет по книжке Донцовой, там четко было сказано- быстро намазать начинку и свернуть пока не остыл
Донцова передрала рецепты со всего инета и издала книгу, типа своих рецептов. Даже думаю не она искала рецепты, а её негры.. Марина, если строго соблюдать рецепт, то не сломается ничего. Начинку можно делать любую. Я люблю с яблочным джемом. А дочери делала крем с маслом+вареная сгущенка. В мягкое масло клала сгущенку и размешивала вилкой, постоянно пробуя на сладость. На 180гр. пачку масла ушло чуть больше половины варенки.(варила сама). Рулетная лепешка остывает очень быстро, но она мягкая и легко сворачивается..а как можно (по Донцовой) на горячую лепешку намазать масляный крем? Он же растает..
Спрашивала. Там склада нет. Только доставка. Этим мальчикам запрещено выходить за территорию В Кастораме тоже так. А в других везде есть склад и нормально
Края уже готового рулета обрезают наискосок. Я их отдаю мужу, он любит бисквит без начинки..да кто ж ему дасть?