Не без этого . Но не знаю уж, что за фильм (в смысле, любой персонаж можно показать по-разному ), но мне было в своё время очень интересно прочесть её дневники ! Я хотя и всегда к ней прекрасно относилась, но и для меня было открытием, что она была отнюдь не безмозгла и не проста . Кстати, и стихи писАла .
Вот вы зависли. Да можно и не наискосок обрезать, можно и вовсе не обрезать. Просто когда смазываем лепешку кремом или джемом, на самый край много не мажем, иначе при заворачивании он вылезет наружу..ну как то так.
пАдАжди так вы после того как смотали резали? Я не знаю как представляла себе это тезка, но я представляла что сначала корд резали под углом потом смазывали и у меня случился
Мой последние три года ооочень хорошо распробовал все сорта и цвета помидоров! Теперь на ужин требует выдать ему только черные сорта, типа Черного ананаса, Сары и пр.
Джем тоже разжижится на горячей лепешке. Вообще бисквитная рулетная лепешка остывает мигом, при этом остается мягкой и сворачивается очень легко.
У нас очень похожая картина. А к вечеру такой поднялся ветер Завтра обещают потепление и прям снежище
Тогда сейчас замучу, поправь если что, взбиваю яйца с сахаром, до какой степени? Потом муку и на противень?
Ну, я-то подобное каждый год сеяла: и петунии, и моя любимая лобелия, и эустома - туда же . А у табака семки мелкие, но не пыль, а вырастают мелкие дрищики, а их многа . А вообще, это просто поразительно: из таких мини-былинок получаются растения 1,5 м + ! Вот почему не покупала никогда рассаду: самое прикольное для меня именно вот этот период - от семечка до более-менее узнаваемой растюхи ! К взрослым растениям я уже интерес теряю